НОВОСТИ ТУРИЗМА Новости Путевки Попутчики Объявления Рассказы Контакты
Курск. Туризм, отдых, путешествия, круизы, путевки, турфирмы, туроператоры, рассказы туристов, путешественников.
НОВОСТИ ТУРИЗМА, ПУТУШЕСТВИЙ, ОТДЫХА
...
 
09/11/2006 13:41

Авиабилет в Италию за 90 евро


Автор: Турпром

Ровно через месяц, 9-го декабря в расписании международного аэропорта "Домодедово" появится новый международный рейс. Полеты по маршруту Москва-Бари и обратно начнет выполнять итальянская авиакомпания "Alpi Eagles".


Ровно через месяц, 9-го декабря в расписании международного аэропорта "Домодедово" появится новый международный рейс. Полеты по маршруту Москва-Бари и обратно начнет выполнять итальянская авиакомпания "Alpi Eagles".

Как удалось нам выяснить, авиакомпания планирует еженедельно осуществлять по два рейса - по субботам и воскресеньям. Окончание полетной программы намечено на 24-ое марта 2007-го года. Однако самое привлекательное в этом проекте - это объявленные тарифы. Побывать в столице области Апулии и вернуться в Москву можно всего за 90 евро.

Однако информация о новом экономичном перелете в Италию большого интереса у туроператоров не вызвала. "Массового туриста этот маршрут не заинтересует, особенно в зимний период", - сообщила Татьяна Коршунова, вице-президент туркомпании "Ланта-тур вояж". По мнению эксперта, спрос на этом направлении пока может возникнуть лишь у паломников, так как в Бари находятся мощи святого Николая, и у любителей шопинга – в городе много фабрик по пошиву трикотажных изделий и обуви.

"Зимой для Италии более актуальным и востребованным стал бы аналогичный рейс не до Бари, а например, до Вероны, - отметила Татьяна Ванд, гендиректор туркомпании "Ванд интернешнл", - можно было бы организовать трансферы на горнолыжные курорты или экскурсионные программы в Венецию". По информации эксперта, летом в соседнюю с Бари область Абруццо два месяца летал чартер и загружался он с трудом. Но там проект финансировали местные власти, "раскручивая" свой район как новое туристическое направление. И будущим летом, скорей всего, свой эксперимент повторят.

По мнению эксперта, с большим сомнением стоит относиться и к объявленным тарифам. Сумма в 90 евро очевидно не включает различные налоги и сборы, и после всех такс и аэропортовых сборов она наверняка превратится совсем в другую цифру. Кроме того, у авиаперевозчиков "low cost" туристам обычно отдельно надо платить за багаж и питание, а это - еще дополнительные расходы.

 
 

Это важно: Если Вы в настоящее время безработный и посещение Службы занятости населения в родном городе не привело к трудоустройству, предлагаем воспользоваться поиском работы через сайт-агрегатор вакансий городов России, СНГ, ЕАЭС Rabotka.com.ru.


Путевки, туры
...

Адлер (1)

Поиск путевки, тура
...

Место отдыха
Продолжительность отдыха
от до дн.
Цена путевки
от до у.е.
 

Сервисы
...
О проекте
Новости
Путевки, туры
Поиск попутчика
Частные предложения
Рассказы туристов
Погода на курортах
Наши партнеры
Каталог туристических сайтов
Обмен ссылками
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Статистика
...





Рейтинг досок объявлений
Хостинг и поддержка - Обозреватель СМИ - 46Info.Ru © 2003-2019 Software and design by Raman

Яндекс.Метрика