НОВОСТИ ТУРИЗМА Новости Путевки Попутчики Объявления Рассказы Контакты
Курск. Туризм, отдых, путешествия, круизы, путевки, турфирмы, туроператоры, рассказы туристов, путешественников.
НОВОСТИ ТУРИЗМА, ПУТУШЕСТВИЙ, ОТДЫХА
...
 
30/08/2006 14:28

NEW! Введены новые тарифы на Роуминг!


Автор: SimTravel

Не ходите взрослые в Турцию гулять, а также Египет, Тунис и Кипр... Несмотря на различные политические и экономические события в этих странах – эти направления по-прежнему остаются самыми востребованными у россиян. Приятные воспоминания портят только счета за <a target="_blank" href="gonews.php?news_id=36684&url=http%3A%2F%2Fwww.simtravel.ru%2Fmobile%2F"">Роуминг</a>.


NEW! Введены новые тарифы на Роуминг!

Не ходите взрослые в Турцию гулять, а также Египет, Тунис и Кипр... Несмотря на различные политические и экономические события в этих странах – эти направления по-прежнему остаются самыми востребованными у россиян. Приятные воспоминания портят только счета за Роуминг.

Абоненты сотовой связи воспринимают как само собой разумеющееся, что за разговоры в роуминге надо платить много. За границей стараешься до минимума сводить общение по телефону, успокаивая себя тем, что так везде. Вот в Европарламенте депутаты не один год пытаются усовестить операторов, пеняя им на завышенные тарифы в роуминге, – а результата никакого. Российские компании, входящие в «большую тройку», в свою очередь, не спешат снижать цены на роуминговые предложения: зонирование провели, стоимость минуты усреднили, а карточки, допустим, за 150 рублей едва хватает на 2-3 минуты разговора. В качестве альтернативного варианта можно воспользоваться так называемой туристической SIM-картой. В этом случае пользователь приобретает единый международный номер у одного из европейских операторов, предлагающих роуминг на действительно выгодных условиях. Обычно это компании из соседних прибалтийских государств, чаще – из Эстонии. Туристическая SIM-ка ни чем не отличается от обычных, так же поддерживает GSM-стандарт, но за рубежом позволяет экономить в 5-7 раз.

В России эта услуга появилась сравнительно недавно. Тем не менее, в компании «Технология», занимающейся распространением туристических SIM-карт «Весь Мир» (SimTravel), уверены, что услуга будет востребована. Во-первых, очевидны ее преимущества для многоговорящей бизнес - аудитории. Во-вторых, неограниченный срок действия (достаточно хотя бы раз в 18 месяцев активировать карту, чтобы пролонгировать ее на следующие 18) делает SimTravel полезной для тех, кто периодически выезжает за границу - хотя бы единожды в год (отдых, туризм и т. Д.). Ведь не факт, что получится «сговорить» карточку за раз. Из 140 стран, в которых действует SimTravel, в 45-и за входящие звонки платить не надо (принимаются даже при нулевом балансе). Мало того, что для роуминга такого понятия, как «бесплатные входящие» не существует в принципе, так в число этих 45-и государств попали весьма посещаемые россиянами Кипр, Турция, Египет, государства Скандинавии, Германия, Испания и др. А исходящий звонок, в среднем по Европе, обойдется в 0, 50 USD. До конца 2006 года посредством туристической SIM-карты можно будет не только разговаривать, принимать/отправлять SMS-сообщения, но и обмениваться MMS, осуществлять передачу данных (GPRS). Текстовые MMS удобнее привычных SMS, так как по знакам практически не ограничены, а стоят примерно столько же – почти не «едят» трафик. Вообще с SimTravel сложно запутаться. К сим-карте прилагается подробное руководство на русском языке, и, главное, абонент всегда в курсе, сколько денег у него на счету. Баланс проверяется по той же схеме, как в «препейдных» тарифах, плюс приятный женский голос перед каждым соединением сообщает остаток средств.

Сегодня многие абоненты имеют по несколько SIM-карт различных сотовых операторов. Вызвано это тем, что чаще всего один оператор не может предоставить выгодные цены на все услуги сразу, вот и получается, что звонить на мобильные телефоны приходится с одной SIM-карты, на городские – с другой, отправлять SMS-сообщения с третьей и так далее… Так почему бы не обзавестись еще одной SIM-картой, позволяющей экономить по несколько долларов с минуты разговора? Тем более что приобрести ее можно буквально на каждом шагу – на любой станции метро в киосках АЛЛОКАРД. Карты оплаты продаются там же, впрочем, если деньги на счете у вас закончатся во время поездки, а карт оплаты с собой не будет, это тоже не оставит вас без связи – пополнить счет можно через Интернет при помощи кредитной карты в любой из 140 странах, где работает SIM-карта SIMTRAVEL.

 
 

Полезно знать: Тот, кто ищет работу, обязательно должен воспользоваться агрегатором вакансий Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны свежие вакансии со всей России, СНГ, стран ЕАЭС.


Путевки, туры
...

Адлер (1)

Поиск путевки, тура
...

Место отдыха
Продолжительность отдыха
от до дн.
Цена путевки
от до у.е.
 

Сервисы
...
О проекте
Новости
Путевки, туры
Поиск попутчика
Частные предложения
Рассказы туристов
Погода на курортах
Наши партнеры
Каталог туристических сайтов
Обмен ссылками
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Статистика
...





Рейтинг досок объявлений
Хостинг и поддержка - Обозреватель СМИ - 46Info.Ru © 2003-2019 Software and design by Raman

Яндекс.Метрика