НОВОСТИ ТУРИЗМА Новости Путевки Попутчики Объявления Рассказы Контакты
Курск. Туризм, отдых, путешествия, круизы, путевки, турфирмы, туроператоры, рассказы туристов, путешественников.
НОВОСТИ ТУРИЗМА, ПУТУШЕСТВИЙ, ОТДЫХА
...
 
17/11/2006 21:37

Белфаст и Бейрут отмечены как города, которые "надо увидеть"


Автор: Путеводитель

Что общего имеют Белфаст и Бейрут? Кроме истории конфликтов оба города отмечены в новом руководстве Lonely Planet как направления, которые "надо увидеть" в следующем году.


Что общего имеют Белфаст и Бейрут? Кроме истории конфликтов оба города отмечены в новом руководстве Lonely Planet как направления, которые "надо увидеть" в следующем году.

"Голубой список" (Bluelist) Lonely Planet, который выделил Северную Ирландию в своем рейтинге "Куда поехать" горячих направлений в 2007 году описал шесть стран как "полных жизни: города пульсируют, экономика процветает, а люди – в хорошем расположении духа".

Вторая редакция ежегодного руководства, которое опубликовано 15 ноября, отмечает Белфаст как один из первых десяти городов, так же как и Вильнюс в Литве и Перт в Австралии.

Алан Кларк, руководитель Туристического Управления Северной Ирландии, был понятно взволнован и обрадован. "Северная Ирландия утвердила себя как направление, которое надо увидеть, и ее уникальные места очаруют посетителей, как из Ирландии, так и из-за рубежа", прокомментировал он.

Индустрия туризма Северной Ирландии растет, с повышением год за годом на 4% зарубежных посетителей в первой половине 2006 года и соответственно связанного с этим повышением дохода на 5%. Управление туризма Северной Ирландии также сообщает о повышении на 16% визитов на праздники за тот же период времени.

Соучредитель гида Lonely Planet, Морин Вилер, которая выросла в Белфасте, сказала: "Я люблю этот город, его жизнерадостность и его красоту". "Ландшафт Северной Ирландии восхитительно красив, люди дружелюбны и естественны, и страна еще относительно не раскрыта, что делает ее превосходным туристическим направлением".

Другое рекомендуемое направление – это пост-конфликтный Бейрут, который находится в списке "Куда поехать" рядом с Болгарией, Габоном в западной Африке, Туркменистаном и Нью-Орлеаном.

Книга-руководство была составлена авторами Lonely Planet, исследователями и независимыми путешественниками, которые представили свои рекомендации онлайн.

 
 

Информация для Вас: Задачи трудоустройства и занятости населения с успехом помогает решать сайт-агрегатор актуальных вакансий Rabotka.com.ru, на котором каждый день обновляется более миллиона объявлений с предложениями работы со всей России, СНГ, стран ЕАЭС.


Путевки, туры
...

Адлер (1)

Поиск путевки, тура
...

Место отдыха
Продолжительность отдыха
от до дн.
Цена путевки
от до у.е.
 

Сервисы
...
О проекте
Новости
Путевки, туры
Поиск попутчика
Частные предложения
Рассказы туристов
Погода на курортах
Наши партнеры
Каталог туристических сайтов
Обмен ссылками
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Статистика
...





Рейтинг досок объявлений
Хостинг и поддержка - Обозреватель СМИ - 46Info.Ru © 2003-2019 Software and design by Raman

Яндекс.Метрика