НОВОСТИ ТУРИЗМА Новости Путевки Попутчики Объявления Рассказы Контакты
Курск. Туризм, отдых, путешествия, круизы, путевки, турфирмы, туроператоры, рассказы туристов, путешественников.
НОВОСТИ ТУРИЗМА, ПУТУШЕСТВИЙ, ОТДЫХА
...
 
31/01/2007 13:29

Голливудские звезды скупают популярные курорты


Автор: Бизнес-стиль

Звездам шоу-бизнеса, этим утонченным деятелям музыкального и киноискусства, отнюдь не чужда предпринимательская жилка. Они, как настоящие бизнесмены, любят покупать недвижимость и зарабатывать на ней деньги, приумножая свое богатство. Излюбленным видом деятельности мировых знаменитостей является владение курортами.


Звездам шоу-бизнеса, этим утонченным деятелям музыкального и киноискусства, отнюдь не чужда предпринимательская жилка. Они, как настоящие бизнесмены, любят покупать недвижимость и зарабатывать на ней деньги, приумножая свое богатство. Излюбленным видом деятельности мировых знаменитостей является владение курортами.

А что? И сам отдыхаешь, и другим приятно делаешь. Причем они не перекупают отели и дома у кого-то другого, а строят свои собственные огромные зоны отдыха со всеми удобствами. Предлагаем несколько самых восхитительных оазисов для незабываемого отдыха, владельцами которых являются мировые селебритиз.

Так, Дэвид Копперфилд, великий иллюзионист, приобрел себе сразу несколько островов Эксума в южной части Багам за $50 млн. Его курорт под названием Musha Cay - место, где можно напрочь забыть о существовании цивилизации. За $24 750 в день вы можете захватить с собой друзей и наслаждаться прозрачно-голубыми волнами и белым песком Карибского моря. Musha Cay - настолько уединенный уголок, что там никогда не разрешается отдыхать больше чем 20 желающим, благодаря чему, разместившись в щедро обставленных виллах в стиле английских колоний с отдельными пляжами, вы сможете почувствовать себя настоящими Робинзонами Крузо.

У актера Майкла Дугласа фешенебельный отель Ariel Sands на Бермудах. Названный "в честь" духа моря и радости Ариэля из шекспировской трагедии "Буря", этот отель уже десятилетия находится во владении семьи Дуглас. Сам актер проводил здесь свои школьные каникулы, а спустя годы стал часто наведываться с женой Кэтрин Зета Джонс. Розовые песчаные пляжи, оранжево-розовые коттеджи, прекрасный вид на океан... Такое впечатление, что сказочный эльф на самом деле живет где-то здесь.

Икона музыкальной индустрии, подарившая нам Боба Марли и U2, Крис Блэквелл владеет целой сетью курортов на Ямайке, включая известный Goldeneye, принадлежавший ранее создателю фильмом о Джеймсе Бонде Яну Флемингу. Эта территория в 18 акров, с Карибским морем и тропическими лесами, была недавно названа журналом GQ одним из самых сексуальных мест на планете.

Звезда "Титаника" Леонардо ди Каприо в 2005 году купил Blackadore Caye, 104-акровый остров на побережье Белиза. Это место, располагающееся в 25 минутах гребли на лодке от Белизского барьерного рифа, поэтому известный защитник окружающей среды ди Каприо хочет сделать Blackadore Caye экологическим курортом.

Соседом ди Каприо в Белизе является Френсис Коппола. Американскому режиссеру приглянулся Белиз еще во время съемок картины "Апокалипсис сегодня". На сегодняшний день там у него целых два курорта, Turtle Inn и Blancaneaux, и один в тропических лесах Гватемалы - La Lancha. За $16 000 в неделю вы можете отдохнуть на абсолютно безмятежном курорте Мика Джаггера. Его резиденция Stargroves Villa на острове Мустик в Гренадинах - рай для тех, кто хочет окунуться в мир спокойствия и гармонии. Сама рок-звезда предпочитает отдыхать именно там.

А вот Роберт Рэдфорд предпочитает пальмам и морю снег и ели. В 1969 году он купил землю в Provo Canyon, в американском штате Юта, где совместил заботу об окружающей среде с артистическими экспериментами. Теперь там можно кататься на горных лыжах, ходить в походы, заниматься рыбалкой, кататься на лошадях и еще многое другое, что, безусловно, не даст вам скучать во время отдыха.

Безусловно, список можно продолжать, в мире еще много прекрасных уголков со "звездными" владельцами. Но абсолютно не важно, звезда вы или нет - "звездные" курорты всегда открыты для вас, если вы действительно мечтаете увидеть, что такое настоящий природный рай.

 
 

Реклама: На сайте-агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru всегда представлены свежие вакансии по абсолютно любой профессии, специальности, которые Вы легко можете искать через поиск с учетом должности, города, названия компании.


Путевки, туры
...

Адлер (1)

Поиск путевки, тура
...

Место отдыха
Продолжительность отдыха
от до дн.
Цена путевки
от до у.е.
 

Сервисы
...
О проекте
Новости
Путевки, туры
Поиск попутчика
Частные предложения
Рассказы туристов
Погода на курортах
Наши партнеры
Каталог туристических сайтов
Обмен ссылками
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Статистика
...





Рейтинг досок объявлений
Хостинг и поддержка - Обозреватель СМИ - 46Info.Ru © 2003-2020 Software and design by Raman

Яндекс.Метрика