НОВОСТИ ТУРИЗМА Новости Путевки Попутчики Объявления Рассказы Контакты
Курск. Туризм, отдых, путешествия, круизы, путевки, турфирмы, туроператоры, рассказы туристов, путешественников.
НОВОСТИ ТУРИЗМА, ПУТУШЕСТВИЙ, ОТДЫХА
...
 
16/07/2007 13:49

"Реал" откроет футбольную академию на Ямайке


Автор: ЕвроФутбол.Ру

Между клубом "Реал" и официальными представителями ямайского футбола был подписан договор, согласно которому будет налажено активное сотрудничество. Следствием его должно стать открытие футбольной академии.


Между клубом "Реал" и официальными представителями ямайского футбола был подписан договор, согласно которому будет налажено активное сотрудничество. Следствием его должно стать открытие футбольной академии.

"Реал" сделал еще один шаг на пути к распространению футбола и своего имени по всему миру. Представители королевского клуба давно заявляли, что они хотят открывать как можно больше футбольных академий в таких странах, чтобы помогать детям и развивать там футбол. Обе стороны хотят сотрудничать плодотворно, так как это принесет дивиденды обеим сторонам. Этот договор был подписан Директором Представительства "Реала", Сарлосом Абейя, а также Генеральным и Уполномоченным послом Испании в Ямайке, Хесусом Силвой. Карлос Абейя заявил, что это будет первая такая организация, которая будет открыта в не испаноговорящей стране. Первым шагом на пути к установлению дружеских отношений между Мадридом и Ямайкой, стал визит Премьер-Министра Ямайки, Портия Симпсона в столицу Испании. В Мадриде он познакомился с инфраструктурой клуба, его главными действующими лицами, а также выразил надежду на то, что сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным, и поможет "Реалу" вырастить новых суперзвезд.

Чтобы окончательно закрыть все вопросы по подписанию договора, Карлос Абейя прибыл на Ямайку, чтобы в Кингстоне завершить дело обычной формальностью - подписью под контрактом. На встрече присутствовали бывший игрок "Реала" Мануэль Веласкес, глава Федерации Футбола Ямайки и ее Генеральный Секретарь, Бурчелл Гибсон, который сказал, что: "Эта академия поможет развивать футбол в нашей стране, а также растить профессиональных футболистов из обычных детишек".

На встрече также присутствовал помощник тренера национальной сборной Ямайки по футболу, Венделл Донсвелл, который заявил: "Это не просто спортивная школа, это центр, который позволит развиваться будущим поколениям наших футболистов". Был на встрече и тренер вратарей сборной Ямайки, Аарон Лоренс. Он также лестно отзывался об открытии такой школы: "Это будет тотальный успех, если все пойдет, так как задумано. Мы будем прикладывать все возможные усилия, чтобы этот центр функционировал так, как надо. Я действительно очень надеюсь, что эта программа позволит молодым игрокам с Ямайки выйти на самый высокий уровень мирового футбола. Надеюсь, что мы вырастим команду, которая сможет пробиться на Чемпионат Мира и достойно там себя показать". Аарон Лоренс уже на встрече получил приглашение посетить Мадрид, а также Вальдебебас, чтобы поближе познакомится с методами работы в королевском клубе.

Президентом этого центра станет Майкл Роллинс, который выразил надежу, что школа оправдает все надежды. "Мы счастливы, что у нас появился такой шанс. Мы гордимся тем, что подписан такой договор. Я верю, что он станет первым шагом на пути успеха ямайского футбола".

 
 

Путевки, туры
...

Адлер (1)

Поиск путевки, тура
...

Место отдыха
Продолжительность отдыха
от до дн.
Цена путевки
от до у.е.
 

Сервисы
...
О проекте
Новости
Путевки, туры
Поиск попутчика
Частные предложения
Рассказы туристов
Погода на курортах
Наши партнеры
Каталог туристических сайтов
Обмен ссылками
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Статистика
...





Рейтинг досок объявлений
Хостинг и поддержка - Обозреватель СМИ - 46Info.Ru © 2003-2020 Software and design by Raman

Информация для Вас: Трудоустройство и занятость населения с успехом помогает решать сайт-агрегатор актуальных вакансий Rabotka.com.ru, на котором каждый день обновляется более миллиона объявлений с предложениями работы со всей России, СНГ, стран ЕАЭС.

Яндекс.Метрика